Шоу по разделыванию испанского тунца в «Novikov Moscow»

Шоу по разделыванию тунца

Прекрасный Вечер Разделки Тунца Ждет Вас!

18 октября ресторан «Novikov Moscow» приглашает вас на уникальное кулинарное представление, где главный герой — испанский тунец блюфин.

Яков Ким, мастер суши, продемонстрирует свое мастерство, превращая 100 кг этой роскошной рыбины прямо перед вашими глазами. Оживленная кухня превратится в сцену, где каждый гость сможет отведать самые вкусные и свежие блюда. От освежающего зеленого салата с тонкими ломтиками тунца и хрустящей спаржи до изысканного тартара, ароматного севиче, разнообразных суши и роллов с нежным трюфелем или сочным авокадо, заканчивая аппетитными стейками на гриле.

Атмосферу вечера наполнит мелодичное звучание сямисэн — душевного японского струнного инструмента.

Начнем в 19:00. Не забудьте зарезервировать столик заблаговременно, чтобы гарантированно окунуться в этот гастрономический праздник.

Novikov Moscow — это не просто ресторан, это флагманское заведение Аркадия Новикова, расположенное в The Carlton. Здесь вас встретят блюда паназиатской кулинарии и дизайн, вдохновленный азиатскими традициями.

Мы ждем вас, чтобы разделить с вами это незабываемое вкусовое путешествие!

Что? Шоу по разделыванию испанского тунца

Когда? 18 октября в 19:00

Где? Ресторан Novikov, город Москва, Тверская ул., д. 3

Читайте наши отзывы и выбирайте где поесть лично Вам!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий