Шоу по разделыванию испанского тунца в «Novikov Moscow»
Прекрасный Вечер Разделки Тунца Ждет Вас!
18 октября ресторан «Novikov Moscow» приглашает вас на уникальное кулинарное представление, где главный герой — испанский тунец блюфин.
Яков Ким, мастер суши, продемонстрирует свое мастерство, превращая 100 кг этой роскошной рыбины прямо перед вашими глазами. Оживленная кухня превратится в сцену, где каждый гость сможет отведать самые вкусные и свежие блюда. От освежающего зеленого салата с тонкими ломтиками тунца и хрустящей спаржи до изысканного тартара, ароматного севиче, разнообразных суши и роллов с нежным трюфелем или сочным авокадо, заканчивая аппетитными стейками на гриле.
Атмосферу вечера наполнит мелодичное звучание сямисэн — душевного японского струнного инструмента.
Начнем в 19:00. Не забудьте зарезервировать столик заблаговременно, чтобы гарантированно окунуться в этот гастрономический праздник.
Novikov Moscow — это не просто ресторан, это флагманское заведение Аркадия Новикова, расположенное в The Carlton. Здесь вас встретят блюда паназиатской кулинарии и дизайн, вдохновленный азиатскими традициями.
Мы ждем вас, чтобы разделить с вами это незабываемое вкусовое путешествие!
Что? Шоу по разделыванию испанского тунца
Когда? 18 октября в 19:00
Где? Ресторан Novikov, город Москва, Тверская ул., д. 3
Читайте наши отзывы и выбирайте где поесть лично Вам!
- Где поели в Суздале: ресторан “Русское подворье”
- Где поели в Суздале: ресторан “Дворянское гнездо”
- Где поели в Суздале: ресторан “Австерия”
- Где поели в Суздале: ресторан «Огурец»
- Где поели в Москве: ресторан “Трапезная”
- Где недорого поесть в Москве
- Где поесть во Владивостоке
- Где поесть в Красноярске
- Где поесть в Сочи
- Где поесть в Санкт-Петербурге